La boutique est fermée jusqu’au 31 octobre 2020 pour congé maternité 🤰!

Les commandes passées avant le 5 juillet seront honorées selon les délais annoncés.

Merci pour votre compréhension ! ❤️

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Nashoba création, Micro entreprise, immatriculée à Jonquières (84)  sous le numéro 849.754.544 RM 84 dont le siège social est 557 Lotissement les saules 84150 JONQUIERES.

Directeur de la publication : Mlle martinand Charline, propriétaire Nashoba Création

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par  WiziShop

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site nashoba création sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Nashoba création ou l’insertion d’une page appartenant à Nashoba création dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Nashoba création et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Nashoba création peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.nashoba-creation.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Nashoba création a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Nashoba création.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.nashoba-création.com,  Nashoba création peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Nashoba création , il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.nachoba-creation.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 15/04/2019

_DSC2706

Fabrication 

Chaque création est réalisée à la commande, pour votre compagnon. Nos délais de fabrication varient de 2 à 3 semaines selon les demandes et les périodes de l'année. 

_DSC3185web

Commandes personnalisées

Chez Nashoba création, les commandes personnalisées sont les bienvenues. S'il vous plaît écrivez-moi et je serais plus qu'heureuse de travailler avec vous.
_DSC2266web (1)

Qualité

Tous les accessoires sont fabriqués à la main en France. Je m'assure que tous les produits soient conforme à la description et j'accorde une grande importance à la qualité des finitions. 

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,